jueves, 21 de junio de 2012

878


Linda noche y ojala la próxima sea igual de buena.
Me visitaron viejos amigos y a ultimo momento ya cerrando llegaron, gastronómicos amigos y padawanes a alegrarme con un fuerte saludo.
La estrella de la noche fue el Old Fashioned que preparé en 3 versiones.
Con azúcar de caña sin refinar, con azúcar negra y con almíbar de azucar blanca.
Lo podías pedir dulce y naranjoso, e típico oldfashioned argentinisimo.
O mediano piel de naranja, poca azúcar bastante angostura.
Unos pocos lo pidieron seco, base de cucharadita de azúcar con 1 golpe de angostura y otro de Jerry thomas own decanter bitter, gotitita de agua + piel de naranja cortada con el pela-papas.
Machacado con mortero.
Sonbre eso servia whisky refrescado y 2 o 3 hielos bien grandes.
Un lujo.


El chanticler dio que hablar, especialmente porque lo batí en seco ( se llama así a batir sin hielo).
Usando una vieja maquina de milk shake.


pic.twitter.com/7h6E5wEw


Un momento emotivo fue que me dejaron estrenar una nueva estación de bar justo junto a la cocina, el lugar que yo solia ocupar cuando trabajaba en ese bar.


:)


Espero el proximo miercoles mas gente me visite.


Gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario